Я бы ради тебя

Я бы ради тебя - в огонь.
Поборолась с любыми бы страхами,
Я бы стерпела такую боль -
Что даже сильные бы заплакали.

Я бы ради тебя - хоть в ад,
Вступила в схватку с любым демоном,
Разнесла так бы всё в пух и прах -
Что даже черти бы были растерянны.

Я бы ради тебя - и на казнь,
Шла бы с гордо поднятой головою.
И на колени смогла бы встать,
Лишь тебя бы закрыть - собою.

Я бы ради тебя - в обрыв,
Даже не задумываясь бы полетела.
Даже рыдая от боли навзрыд,
Я тебя бы спасти - сумела.

Я бы ради тебя - всё смогла.
Пошла наперекор бы самой судьбе.
Я бы сгорала сама - дотла,
Лишь чтоб отдать всё тепло - тебе.


Рецензии
Идеальные строчки. И почти все неуловимо ложатся на какую-то музыку, отчего-то внутренний голос не хочет их просто читать - поет как балладу, и все с разными интонациями... Даже легкий перебор струн и треск костра слышен, верите?
Браво! Спасибо за потрясающие строки. Искренне восторгаюсь вами!

С уважением,

Катерина Алимпиева   20.04.2018 16:10     Заявить о нарушении