приезжаешь. садишься на камень

Приезжаешь . Садишься на камень . Начинаешь трезветь . За неделю примерно похмелье проходит вовсе. Не волнует . Не режет на части. И клейма на медь переплавлены , чтобы из них делать новые  гвозди .
Приезжаешь . Садишься на камень  . Закроешь глаза .  Начинаешь все видеть и слышать,  как только родился . Целишь взгляд прямо в сердце и в нем умирает гроза,  и выходит слезами, чтобы в янтарь претвориться .
Несмотря ни на что . Не считая возможных потерь. За того, чья спина твою спину надежно прикроет,   ты ходил по углям и садился без страха на мель . Это стоит того, если любишь. Ты думал, что стоит .
Приезжаешь . Садишься на камень . Начинаешь взрослеть.  Из гнезда выпадаешь,  как желторотая птица . Начинает казаться , что все хорошо, даже смерть просто способ себе обьяснить  свои новые лица .
Приезжаешь найти . Приезжаешь спокойно отдать. Приезжаешь  туда , где твоя начиналась дорога . Приезжаешь проверить себя . Из осколков собрать. И на камне сидеть,  беспрепятственно слушая Бога.
Ch 4/18


Рецензии