Надежды

Неужели, неужели
Это знак конца пути?
Очевидно, мы сумели
К нашей цели подойти?

Это свет в конце туннеля
Показался в этот раз?
Может быть, всего неделя
Отделяет цель от нас?

Что для нашего народа
Означает этот свет?

Только лампочку у входа
В придорожный туалет.


Рецензии