Белеберда не понятная

Утро начато в 3 утра,
Когда он решил заглянуть сплю ли.
Я проснулась от светолуча,
И от скрипа не смазанной петли.

Я попила с ними чай,
Они улиглись по койкам.
Один (друг) все твердил засыпай,
Другой занялся с меня "дойкой".

Он пытался понять все ли норм
Извинялся ,и спрашивал бойко;
Почему я грозна словно гром
В чем причина сегодня "кройки".

Да не крыло меня особо...
Я спала мирным сном тихонько,
Разбудил, разгулялась и только...
Только было не так все и гладко.

Он почувствовал что-то не так,
Вновь вопросы ,а мысли уж в мрак...
Так как пьян,я себе не враг
Чтобы с ним в диалог втесаться.

Он уснул,сообщив что он днём
С бывшей встречу назначил завтра.
Что ж ,развалены уж старым пнём
Эта ночь их с ****ным крафтом


Рецензии