Love story

И горькая река и жесткий мох
По берегам и тьмы костлявый панцирь
И череп твой во тьме как тьмы  комок
Густой в зрачке и дробь дорожных станций
В вагонных окнах вздернутых и рев
Сирен пожарных и остылость пальцев
Зажатых в клюв и треск и опыт дров
Воспоминаний в гуще постояльцев
Гостиницы ли  местности сухой
Иль промежутка в токе тучной лавы
Остывшей вечности и скучный песий зной
Над выменем реки и отзвук слабый
Твоих подошв по лестнице  и хруст
Костяшек гневных пальцев и смиренье
Сошедших вниз по камням злости уст
И блеск ресниц в изношенном терпеньи
И всё другое в  мягкой темноте
Уснувшей комнаты где плавает как вата
Остаток нежности и грусти  - в наготе
Соитья в  темном чреве циферблата
Висящего как омут темноты
Над тьмой дивана  - в гуще тьмы открытья
Любви как истины  - отверстые персты
На дереве как высохшие нити
И косточки рассерженные бус ...
Достаточны чтоб  вычерпать кистями
Смолу табачную прогорклую на вкус
Из стылых чувств и перемять  горстями 
 


Рецензии