Пять минут до рассвета

Мы по синему морю
Вдаль с тобою бредем.
Снег хрустит под ногою,
Будто скошенный лен...
Наливались любовью
Каждый миг, каждый вдох,
Тишина, лето, поле,
Свежескошенный стог,
Где вплетались секунды
В аромат диких трав,
Там светил месяц юный,
И сияли глаза...
Пять минут до рассвета,
Заардела заря.
Просыпалась планета,
Не проснулся лишь я,
Сон - мечта продолжался,
И по коже мороз,
Я губами прижался
К лепесткам алых роз...


Рецензии