Твой день

Пусть подарков нет у меня дорогих
Но не всё ведь измерить ценой
Я сегодня тебя посвящаю свой стих
Со словами любви для тебя, для одной.

Сегодня особенный день у тебя
Ты, в этот день, появилась на Свет
Душе твоей пусть хватит огня
Дарить людям тепло много лет.

Будь здорова всегда, радостна будь
Улыбайся, тоску и печаль прочь гони
Пусть будет лёгким твой жизненный Путь
Любовью и счастьем наполнены дни.

С любовью, в твой день, повторяю я вновь
Для меня в мире нет лучше, чем ты
Пусть  опорой тебе моя будет любовь
Весь тебе мир дарю, мир любви, красоты. 
12.04.2018


Рецензии