Остров в океане

В огромном океане
Есть остров небольшой.
К нему всё время тянет
Всех, кто богат душой.

Там трепетные чувства
На камушках сидят.
И мир своим искусством
Порадовать хотят.

Коль жить тебе не просто,
Коль тяготны все дни,
Сюда. на этот остров
Однажды загляни!

Напишешь стихопазлы,
Балладу или сонет.
Помолодеешь сразу
На много-много лет.

А может быть, ты в сказку
Случайно попадёшь...
Тогда уже отсюда
Вовеки не уйдёшь!

И по веленью судеб
Пьянящею порой
Счастливый остров будет
Теперь всегда с тобой.


Рецензии