Рай там где ты

Я держу на ладонях весь этот мир,
Посмотри, как сияет в нём солнце..
Я тебе подарю, руки ты протяни
Отвари поскорее оконце.
И тогда, засияет на небе звезда,
Заискрится заманчивым светом
И подруга дождя, как будто шутя
Всё раскрасит нам радужным цветом.
Снова птицы споют нам с тобой о мечте
И берёзы им в тон подпевая,
Поведут нас с тобой на встречу судьбе,
А цветы назовут это раем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.