Ты далеко...

Я улыбнусь твоей улыбке,
На поцелуй отвечу поцелуем,
Волос коснусь, когда моих коснешься,
Не отступлюсь, когда ты отвернешься,
Слезу смахну с ресниц, если заплачешь,
Сто солнц зажгу что б день твой был немрачен,
Весну на век верну, если любви захочешь…
Ты далеко и без тебя душа клокочет…


Рецензии