Ах, ты, вечер-вечерок!

Ах, ты, вечер-вечерок,
Звёздная дорожка!
Выходи с крыльца, дружок,
Погулять немножко!

Прихвати гармонь с собой –
В ночку пригодится:
Мне всё чаще под луной
По весне не спится!

Чаще сердце теребит
Взгляд лукаво-карий
В дни, когда весна кипит
И любовь в разгаре!

Больше губ хочу твоих,
Рук, с ума сводящих,
Чувств и страсти на двоих –
Самых настоящих!

Обними меня скорей –
Сердце притомилось!
Как весна среди теней
Нежно закружилась!

Зацелуй меня, дружок,
Отложи гармошку...
Ах, ты, вечер-вечерок,
Звёздная дорожка!

13 апреля 2018 года 23:02


Рецензии