Знать

И когда ложится весь город спать,
Когда затихают слова\телефоны\звуки,
Мне просто жизненно необходимо знать -
Не обнимают ли кого-то - твои руки.

И когда солнце ещё только успело встать,
Когда открываю глаза - а тебя нет рядом.
Мне до боли, до крика - так нужно знать,
Не ласкает ли кто-то утром тебя взглядом.

И когда вечер над городом берет власть,
Когда так охото - плед\телевизор\кофе,
Я прошу лишь Боже, только дай мне знать,
Что пусть я и не рядом, но и не рядом - кто-то.

И в любое время, каждую секунду\минуту\час,
Когда не могу подойти и просто обнять за плечи,
Мне чертовски нужно, просто нужно всегда знать,
Что никого нет рядом, до следующей нашей встречи.


Рецензии