***

Ты любишь белый,я чёрный цвет.
Я тихий закат,ты звонкий рассвет.
Ничего между нами общего нет.
Ты - веселое лето,я капризная осень,
Ты любишь юность золотую,
Я- мудрую серебряную проседь.

Да,и меня прильщают юные тела,
Но те, что в Лувре
Величием холодным и белоснежными мрамором одеты,
Молчанием своим живее и  прекрасней современных копий.


Рецензии