Унылый, грязный, не с тобою

Другою зрел весну - с тобою.
Не звал её порою грязной -
окутанный большой любовью
к насыщенной той жизни, яркой.

И в памяти прогулка ночью.
Фонарные огни сияли...
Всяк миг в ночи был, ясен, сочен,
неслись к любви сердцами.

Играла музыку влюблённость
в летящих вместе душах наших.
Союз сердец давал нам лёгкость.
К очам не подступала тяжесть.

Ну, помнишь, мило ворковали...
И жизнь моя уже другая.
И хуже вижу я глазами...
Зову весну порою грязной.

А лето - знойною порою,
а осень (тут вторю) - унылой.
Унылый, грязный... не с тобою.
Как жаль, мне каждый день не милый.


Рецензии