Из прошлого

Календари меняют даты,
Проходят годы без возврата,
Меняют ночи без счета дни.
Ты, если помнишь, позвони.
Холодный дождь опять стучится,
Холодный ветер душу рвет.
А,может быть, любовь случится,
Когда вот эта, наконец, пройдет.
Живу сейчас "на автомате",
Быть может чем-то пред тобою виновата.
И стерты смыслы, и странны мысли,
Ты был, иль не был в моей жизни.


Рецензии