Я люблю

Я люблю тебя страстно, как вечность,
Как глоток лучезарной воды.
Я ищу в тебе человечность
И кусочек земной доброты.
Я люблю тебя, любят как солнце,
Просветленный божественный лик.
За тебя мне не надо бороться,
Ты - мой мир, и ты слишком велик...
Я люблю, в невозможности споря,
Прорицая, смеясь и кляня.
Я люблю больше света и моря,
Больше жизни и больше себя!..


Рецензии