Вот фестиваль, на нем едят...

Вот фестиваль, на нем едят
И пьют из пластиковых чашек,
И на танцующих утят
Хотят похожими быть чаще.

Вот фестиваль на нем поют
Поэты, говорят поэты,
И аплодируя жуют,
Как существа с другой планеты.

Вот фестиваль, на нем твои
Стихи звучат, хотя стихии
И ты - проворный инвалид,
И небеса горят сухие.

А если с черного крыльца
Проносят в здание взрывчатку,
Вот фестиваль, где до конца
Не ясно - стоя иль вприсядку.


Рецензии