В каминном зале

Уютно и тепло в каминном зале
И розы нежным ароматом дышат.
Сыграли только что Вы на рояле
В надежде, что оценят и услышат.

На клавишах от рук тепло осталось,
На стуле прилегла тихонько кошка.
Вина Вы пригубили из бокала,
Забыв о розе, Вам подаренной,нарочно:

Ведь подарили розу на прощанье
И больше никогда Вас не увидят...
А слёзы свеч на шаль ручьём стекают,
Собою отражая боль, обиду.


Рецензии