Копируют под гальку

Копируют под гальку,
Мысли из талька,
Детей из теста,
Невест без места.
В отвесных недрах
Гнилой системы,
Живет королева,
Имя Измена.
Измена-подмена
Понятий и цвета,
Осталось лишь нюхать
  эту планету...


Рецензии