Спаси и отодвинь!

Иногда бывают люди,
Будто красят чёрной краской...

Ярких всех...
       Весёлых...
               Милых...
В чёрный цвет вмиг облачив...

Ой, прошу тебя, мой Боже:
"Отодвинь их объектив!"


Рецензии