Возьму и тихо выпорхну из дома

                Л.А.
И вздрогну я, и стану невесомым
Устав на этом белом свете жить
Возьму и тихо выпорхну из дома
Чтоб никого вокруг не разбудить.

И за порогом звездных миро зданий,
На улице не сбывшихся надежд
И не осуществившихся желаний,
Тебя я встречу в белой из одежд.

Душа захочет вмиг остановиться,
Шагнуть навстречу ясному лучу.
И вспомню я, и сразу же влюбиться
В тебя безумно снова захочу.

Устав от ожиданий и разлуки,
Давно поняв любви и жизни суть.
Ты мне протянешь ласковые руки
И тихо склонишь голову на грудь.

И словно в Храме перед Образами
В часы, что были нам даны судьбой,
Мы обольемся чистыми слезами
И больше не расстанемся с тобой..


Рецензии
Прекрасные: светлые, добрые и напевные - строки!
Спасибо, Николай!
Любовь обязательно продолжится на небесах!
Светлых вам дней!
С теплом!

Марина Скворцова 6   03.02.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! И вам только светлых дней и лет! С теплом к вам! Н.Колесов

Колесов Николай   04.02.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.