Весна согрела нас лучами...

Вновь солнце яркими лучами
Согрело всех - природу, землю...
Весна пришла в наш мир с грачами,
С воспоминанием из детства..

Снег, в основном, уже расстаял,
Коты на солнце вышли греться,
Лишь заморозок нас заставил
Вновь в куртки тёплые одеться...

И травка вновь зазеленела
Под неприметными лучами...
Она нас радует несмело,
Порой зелёными листами...

Цветы зажгутся только к маю
Большими яркими зонтами...
И будут восхищать невольно
Тюльпанами и васильками. 

Весна нас манит настроеньем,
Цветочным, пахнущим бутоном,
А как приятно днём весенним
С тобой пройтись путем знакомым...

Вздохнуть озон вновь полной грудью,
Когда придет гроза с дождями...
Или прилечь под ярким солнцем,
Согревшись под его лучами...


Рецензии