Кому в зал?

Что за напасть? Что за напасть?
Никто не может в зал попасть.
Мигрень, усталость, "в животе бурлит уха":
Причин немало этого греха.
А кто-то думает: «Зачем?»
Немало интересных тем.
И лучше приобщаться  к мировым вопросам:
Политика, и розы, и кокосы.
Так важно быть на высоте информволны.
Вчера-«лениво», а сегодня- «так больны».
Да и вообще, кто  и кому, когда сказал,
Кто важность зала доказал?
 В решеньи этом все свободны и вольны.
И выбор: «стройность» или комья полноты.
Не стоит нарываться на скандал:
*
"Пусть напрягаются другие! Я устал!"


Рецензии