Если хочется позвонить...

               ....
         Если      хочется     позвонить-
         не  пытайся     себя     винить
         за     такой     нелепый   порыв,-
         не   наивен     он,и    не   лжив.
         Для   звонка     и    повода   нет?
         Есть!!Опять    наступил   рассвет,
         И  закончились   холода,
         и    разлуки  -не  навсегда..
         Вот     об  этом    и    расскажи,
         чтобы   вновь   захотелось   жить!


Рецензии
Это вместо звонка. Люблю Вас и молюсь за Ваше солнце!

Олег Семёнов 3   05.08.2018 12:45     Заявить о нарушении
Олег Валерьевич!!!Благодарю Вас!!! И я Вас люблю!!Храни Вас Господь!!

Дьяченко Елена Валерьевна   05.08.2018 19:44   Заявить о нарушении