На работу!

Ух, сколько работ сменила
Закончилась трудовая книжка
А сколько ещё поменяю?
Не знаю, не знаю, не знаю...

В поисках работы опять
Сбербанк, МТС, Мегафон
Я уже работала у вас
Что-то новенькое хочу!

Кассир, продавец, мерчендайзер
Менеджер по продажам
Работа в техподдержке
Администратор в унивемаге

Куда же идти дальше?
Куда без опыта и без образования?
На самую маленькую вакансию!
Специалист по маркетингу - нашла вакансию! 


Рецензии