Зеркало, обмани...

Мне всё кажется или верится,
Что бежит, как вино молодое,
В жилах кровь моих...даже пенится,
Только зеркало говорит мне другое...

Мне мерещится в блеске зарева,
Танец рук, не знавших покоя,
Что в объятиях мужских плавают,
Только зеркало говорит мне другое...

Мне нашептывает голос вкрадчиво,
"Ты, как прежде, будешь такою",
Моя молодость - не обманщица!
Дайте зеркало мне, но другое!

(08.04.2018 г.) (фото из интернета)


Рецензии