Безоговорочно

Ты ,же будешь читать мои мысли
Будешь? Мы ведь будем жить
вместе в чистом доме, вместе

Радугой ,рисовать стоя у мольберта

Я, же буду считывать твои мысли
Мы ,ведь будем вместе жить
Будем ! В этом самом месте


Рецензии