На взлётную полосу, тебя увозит автобус. Ильнур по

На взлётную полосу тебя увозит автобус,
Завоют турбины и ты улетишь,
А я провожу, самолёт к горизонту -
Надеясь что ты, в иллюминатор глядишь!

Припев:
Чужие земли, моря, равнины.
Чужие земли и чужие города -
С тобою мне, увидеть не придётся,
Ведь от меня ты улетела навсегда!

2.А я на лодочке, по глади океана,
Как Федор Конюхов плыву себе плыву.
Плыву один - куда плыву не знаю,
Не зная что, меня там ждёт на берегу!

Припев:
Чужие земли, моря, равнины.
Чужие земли и чужие города -
С тобою мне, увидеть не придётся,
Ведь от меня ты улетела навсегда!

4. В прогнившем дне - образовались уже течи,
Черпаю воду с лодки, словно с вены кровь сдаю,
Мне душу, рвёт тоска, как будто ветром парус

И больше песен я весёлых не пою!

Припев:
Чужие земли, моря, равнины.
Чужие земли и чужие города -
С тобою мне, увидеть не придётся,
Ведь от меня ты улетела навсегда!


Рецензии
Интересненько! Но, по-моему, опять с пунктуацией проблема(((

Елена Мартынова 3   21.04.2018 16:44     Заявить о нарушении