Моя коровка

Мне коровка дорога:
Ушки, носик и рога.
Ты, коровка, по ночам
Не грусти по мелочам.

Я несу тебе водицы,
Чтобы ты могла напиться.
Дать  нам больше молока
Можешь ты, наверняка.

А теперь пора гулять,
Травку сочную щипать.
И не будем мы грустить,
Только крепче лишь дружить.


Рецензии