Глаза - мускат

Ригидным становлюсь от взгляда рокового,
Я пораженный, вижу глаз твоих напор...
И только ночью, с луною диалога,
Без страха жажду, сердцу не в укор.

Пускай не идеал, прекрасен бесконечный мир,
Ты, словно, капля грёз в моих озёрах,
Вся растворима, как карамельный мой пломбир,
Глаза твои - "мускат", души моей танцоры...


Рецензии