314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

на город лёг
вечер холодный
серый 

Эрмитаж посещу
заполню
свою
внутреннею пустоту
и простоту

свой мир чувств
в мир искусств переведу
в душу теплоту
впущу
и тихо
по жизни
пойду   


Рецензии