Бегемотик

Бегемотик, бегемотик,
Где твой спрятался животик?
Ножки, спинка, хвостик, нос.
Довели меня до слёз.

Я искала их везде:
На диване, на столе,
Под кроватью и в углу
И, конечно, на полу.

Наконец, увидев глазки,
Переполнилась я ласки:
«Здесь и ножки и животик…
Здравствуй, милый бегемотик!»


Рецензии