Зима соскучились

Зима соскучилась, вернулась.
Снежном последним обернулась.
Снежок скрипел, мы с ней гуляли.
С Зимою зиму вспоминали.
Как в снег с ребятами играли.
Как санки с горки мчались вниз.
Язык как лестнице прилип.
Как в январе, прямо с мороза, к нам привела Деда Мороза.
Вокруг было так красиво!
Так весело с Зимою было!
Прогулка кончилась.
Обнялись, до декабря с Зимой расстались.


Рецензии