мужские имена. Алари. ганьки

мой милёнок *Алари
человек простейший.
носят член, в сортир поссать,
богатею гейши.
    фр.

захотел иметь *Аларик
все богатства мира.
хорошо мечтать об этом
в тишине сортира.
    готс.

все богатства *Аларика
в сумке уместилось.
выгнала его жена
и в загул пустилась.
    А.1-король вестготов

бьёт по пустякам тревогу
салабон Алармий.
мозги вправили ему
старики в казарме.
      из фр.

беспокойство вызывает
мой сыночек *Алармист.
может он бл ядей боиться,
может просто онанист?
       из фр.

мамонта нашёл *Алас
в впадине промёрзшей,
и взвалив его на плечи
прочь по****ил с ношей.
     як.

*Аласдейр Уиллис сэр,
богач- книгоиздатель.
8 миллионов книг-
это показатель.
     анг.

мой милёночек Аластор
мститель и каратель.
жизнь и смерть приводит он
в общий знаменатель.
    гр.

мой милёночек Алат
врёт и не краснеет.
будет то воспитывать
что во мне посеет.
    из гр.


Рецензии