рейтинг первого

Слышела бабушка от внука, что по пятницам
Рекламы не будет про пиво волшебное - безалкогольное.
Голос Дети; Финалист Пелагеи, Меладзе. ли Басты!!!
Вам, люди мира, пел РЕБЁНОК!!! Просто, как мог.

Кому как- А мне. Да и другим сотням тысяч
Было просто за ребят слишком больно
Так хотелось искру из под копыт высечь-
Доставали и достали, и легли в землю ровно.

Чей хор голосистей? Кому дальше можно рот открывать
Кто из детей должен просто заткнуться?
Да как тут можно веру в хороших людей не потерять
Просто в солнечный день взять и проснуться!


Рецензии