Апрельская Бессонница

Не спится, хорошо! Апрельская бессонница
Нам ночью неприлично, но нужно пить чаИ!
А грезы по весне: Нам стоит их дотронуться,
Приходится желания тупым ножом слоить!
А где-то вдалеке начнут цвести багульники,
И розовой смолою сосна устанет течь,
Березовка бежит, зовет меня в разугуленьки,
А нет, чтобы спокойно в апреле уберечь!?
Я сизый дым вкушаю, и знаю, пожалею я,
Что с ватным одеялом вновь перестал дружить,
Не спится, хорошо! Попозже сны подклею я,
И больше ничего не смею предложить!


Рецензии