Решала Ришелье

Ришелье – решала?!
Так тому и быть.
Мягкостью оскала
Нас не удивить!

Шляпа, крест, перчатки,
Сорок сороков,
Зло растет в початке,
Златом дураков!

Веселись, земеля,
От сохи солдат!
Спустится  неделя
С головы до пят!

Ветер веет вольный,
Солнца меркнет глаз,
Королю довольно
Сделать точный пас!

Шляпою, скрестивши
Руки под плащом,
Там где третий лишний,

Ришелье – ключом!

13.04.2018г


Рецензии