Что такое со мною сталось...

Что такое со мною сталось? -
Я не чувствую боль и холод,
Сердце надвое разорвалось,
А на душу свалился молот.

Это выдумано не мною,
И не я начинала первой,
Но девятой снесло волною
Мой корабль. Суждено, наверно...

Мне на плаху идти,  что в поле,
Обнимаясь беспечно с ветром,
Песни петь о счастливой доле...
Вольной стану я после смерти.

Ночь спустилась и скрыла раны,
Чтоб не пялились злые люди.
Завтра утром я встану рано -
Вместе с солнцем - и легче будет...

13.04.2018


Рецензии