Равнодушным

                Не будьте равнодушны, ибо равнодушие
                смертоносно для души человека.
                Максим Горький.

Честно, не знаю. Возможно, юна...
Но поддержки не видно. Я очень страдаю...
Пишу я стихи, когда снова одна,
А одной, вот уж кстати, я часто бываю.

В каждую строчку я душу кладу,
Словно ссылаю вам вести с Сибири.
Но поддержки не видно,и я не пойму,
Что же мы с вами не поделили?

Я не хамлю, Господь вас храни,
Я каждому счастья вселенской желаю.
Осознанье того, что мы не одни,
Приносит улыбку, как когда я летаю.

Но грустно становится, когда понимаешь,
Что ты безразлична для всех наяву.
Ты пишешь, страдаешь, и снова черкаешь,
А им хоть бы что, все им ни к чему.

Становится страшно: ты идешь по жизни,
А всем наплевать, ты пылинка для всех.
Собираешь в кулак и волю, и мысли
И пишешь, как гений, и как человек.

Если не нравится, вы хоть скажите,
Я буду стараться и лучше писать.
За столь откровение вы уж простите,
Не смогла я внутри этот крик держать.


Рецензии