Загадка. Кощей

Наводит грозным видом страх на всех,
в поганом колдовстве его успех.
Живет он в замке жутком и богатом,
Там в сундуках  и серебро, и злато...
А смерть свою он спрятал от людей,
поэтому бессмертен тот злодей.
                (йещоК)


Рецензии