уходи, уходи!

Уходи, уходи.
Я останусь грустить тут один.
Уходи, уходи.
У тебя ведь вся жизнь впереди.

Находи, находи.
То, что во мне не нашла.
Находи, находи.
И за сердце прости что по швам.

Убегай, убегай.
От мысли вернуться назад.
Убегай, убегай.
Когда на небе искрится гроза.

Только знай, только знай.
Всё расстает как снег,
Только знай, только знай.
Мы всё ещё вместе...Во сне!


Рецензии