Если скажешь...

1
Ты-фиеста и замороченность,
Безграничной нежности баловень.
Твоих писем скупая отточенность
Моё сердце не любит~жалует.

Ты во всех отношеньях недюженный
Неземной сын иного племени,
Лишь на древнем санскрите мне суженный,
Затерявшийся в бездне времени.

Если ветер подует нерадостный
В паруса бригантины тонущей,
Якорь брось у земли моей яростно,
Утопи груз проблем нестоящих...

2
Я хочу отнять тебя у судьбы,
Подарить тебе не сон, а любовь.
Только горы вокруг дома круты,
Только реки между нами,как ров.

Если скажешь,что согласен на все,
На пожары всех надежных мостов,
Я на звездочки наброшу лассо,
И для нас сотку защитный покров.

От коварных пересудов людских,
От недобрых глаз за нашей спиной,
Лишь бы ливень первой страсти не стих,
И любовь всему была бы виной...

###
"Jehro - Continuando"  YouTube
https://youtu.be/Yxys2D3XiJc



19.12.2017


Рецензии
Натали, дорогая, супер!!!
Спасибо за прекрасные стихи!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   12.06.2020 23:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравились!
С теплом Натали

Натали Талисман   16.06.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.