Океан

Обман...один,второй и третий,
Осудит только то кто встретит,
Кто окунется сам в него
Утонет вникши с головой...
Придешь однажды ты,
И скажешь"С Добрым утром!"
Я улыбнусь,скажу "Спасибо!"
Твоя любовь спасет картину.
Обман-как будто Тихий Океан ,
Из глубины морской своей,
Отпустит на берег людей.
Вот так любовь спасет весь мир.
Спасибо тем.кто нас любил!


Рецензии