Загадка. Кикимора

К/онечно, красавицей я не слыву,
И/ трудно меня повстречать наяву...
К/огда вдоль болота лесного пойдёте,
И/гру заведу, искупаю в болоте
М/елькну между кочек, запутаю путь -
О/ доме, покое теперь позабудь.
Р/езвясь, насмехаюсь, пугаю людей,
А/ что ещё делать с личиной моей?
Татьяна Стукова ©



Рецензии