Весна! Поёт всё и танцует...

Весна! Поёт всё и танцует,
Журчат ручьи да льётся свет;
Казак на лошади гарцует,
С казачкой встретит он рассвет!

А на Дону, на тихом Доне,
Идут разливы вешних вод,
Да по степи гуляют кони
Из лучших дончаков пород!

В цветах уже стоит левада,
Кругом царит одна любовь:
Выходит в свет моя отрада -
И бьётся живо сердце вновь!


Рецензии