Из ада по секрету

https://youtu.be/CWat-C7RZMY

я вчера побывал на том свете
я вчера нажрался как чёрт
и в аду никто не заметил
в аду приняли за своего
подносил я дрова охапками
благо сил от природы - жуть
в чанах ироды горько плакали
а за место воды была ртуть
оказалось - особо опасные
на челах их стоял всех штамп
войны все развязали ужасные
мне один лишь запомнился - Трамп
внешне парень был симпатичный
что-то даже мне говорил
на вполне английском прилично
вроде даже - прощенья просил
а за что я и не запомнил
то ли - кнопку не ту нажал
то ли ... - честно скажу - не помню...
но в особые он попал
про сирийских что-то детишек
лепетал какую-то муть
я подкинул ему дровишек
закипела чтоб лучше ртуть...


Рецензии