Это я

Это я,
я - звезда ,
я - японка.
Не здесь ,не теперь ,не сейчас.
И падают обручи звонко,
хруст снега - тебе ли понять?.

Как жизнь клокотала ,кипела ,-
Не здесь,не теперь,не сейчас.
Как я танцевала и пела.
Так ,что не стыдно для вас.

Ах,вы - мой вчерашний поклонник......
Вы молча дарили цветы.
Просили :" Оставь подоконник,
Давай- ка поближе ,,,,на "ты"!

Но я шелестела портьерой:
- Ах ,что Вы ,
Вы скучный такой!
Для вас хороша лишь карьера,
Вам нужен уют и покой.

А я-  черноглазая птица
Умею лишь петь да летать.
Играть эту пьесу,что "в лицах"
Мне вновь в "Баттэрфляй"....умирать.

Умру ,но восскресну в портрете.
Не здесь ,не теперь ,не сейчас.
....как знать ,что там есть , "на том свете"
Кто знает ,тот станет молчать.

Она или я - вот загадка.....
Но в раме,-  живая душа.
А время бежит без оглядки
И значит отпустит меня.

А может вернуся ...сансара
Бездомной-  в твое колесо.
И кто- то воскликнет мне "браво",
Поверя в бессмертье мое.
Ф.Ли.)))

Санса;ра или самса;ра (санскр. ;;;;;, sa;s;ra «блуждание, странствование») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой.


Рецензии