Астрал

Меня поймёт тот, кто уже летал.
Сегодня ночью выхожу в астрал.
Раскручивая вечности поток,
Энергии в себя втянувши сок,

Спираль к спирали трудно разобрать...
Без глаз всё видно...где бы полетать?
Как сущности своей не изменить...
И здесь другую вдруг не подцепить.

А в призме параллельные миры
Манят, крутя хрустальные шары...
Летишь лучом отскакивая вкось,
По траектории меняя резко ось.

И ты бы тоже тут не устоял,
Астрал манИт, как тысяча зеркал...
И отпуская буден круговерть,
Не ощущая под собою твердь,

Вдруг понимаешь в чём таится сила!
И как бы жизнь тебя не зацепила...
Тут видишь шире и возможно дальше,
И не приемлешь человечьей фальши.

13/04/2018


Рецензии