Опять на ФАЛТе Новый Год,...

Опять на ФАЛТе Новый Год,
Опять забот невпроворот.
Но правит ФАЛТом коллектив
Давно без всяких директив.

Летать рождённый не умеет ползать,
Нас держит в воздухе поток идей.
И та от ФАЛТа радостная польза,
Что не кончается фонтан затей.

Шумят в мозгах азартных нейросети,
Над вихрем дум кипит мыслеворот.
За все ошибки и успех в ответе
Союза кафедр чувственный расчёт.


Рецензии