Мы слабы

Вот вроде бы живем, хвала Аллаху!
Все больше подчиняя душу страху
То потерять, что точно никогда
Не сможем взять с собой на небеса
Так стоит ли цепляться за наживу
Цена которой грош, причем фальшивый
Менять на честь достаток, ложь на правду
Любовь на выгоду, геройство на браваду
Гордиться тем, чего должны стыдиться
То возносить, с чем не должны мириться
Но мы слабы, таких нас создал Бог
Создать сумел, но "оживить" не смог


Рецензии